6 de marzo: Francisco Elías de Tejada y José Pedro Galvão de Sousa

El Consejo de Estudios Hispánicos Felipe II (bajo el alto patronato de Don Sixto Enrique de Borbón) anuncia la reanudación, tras la pausa del invierno boreal y el verano austral, de sus ciclos formativos para el presente curso. Las Conversaciones de La Esperanza, dedicadas al pensamiento tradicionalista hispánico en la segunda mitad del siglo XX, vuelven este sábado 6 de marzo a las 20:00 (ocho de la tarde, hora oficial de Madrid; Ciudad de Méjico y Ciudad de Guatemala, 13:00; Lima, Quito y Santafé de Bogotá, 14:00; La Paz y Caracas, 15:00; Buenos Aires, Montevideo, Asunción, Santiago de Chile y San Pablo, 16:00) con una sesión dedicada a Francisco Elías de Tejada (1917-1978) y José Pedro Galvão de Sousa (1912-1992), a cargo de Flávio Alencar, José de Armas, Miguel Ayuso y Ricardo Dip. A través de la plataforma Zoom. Información e inscripciones: conversaciones@periodicolaesperanza.com.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: