Curso elemental de filosofía clásica

El Consejo de Estudios Hispánicos Felipe II organiza un Curso elemental de filosofía clásica impartido por el Profesor José Miguel Gambra Gutiérrez, Jefe Delegado de la Comunión Tradicionalista y Catedrático de Lógica de la Universidad Complutense de Madrid. También mediante la plataforma Zoom, la presentación tendrá lugar el sábado 13 de marzo, a las 20:00 (D.m. ocho de la tarde, hora oficial de Madrid; Ciudad de Méjico y Ciudad de Guatemala, 13:00; Lima, Quito y Santafé de Bogotá, 14:00; La Paz y Caracas, 15:00; Buenos Aires, Montevideo, Asunción, Santiago de Chile y San Pablo, 16:00. Continuará cada dos sábados hasta el 5 de febrero de 2022, si Dios quiere.

Para inscribirse es necesario enviar nombre y apellidos, correo electrónico, número de teléfono y lugar de residencia a conversaciones@periodicolaesperanza.com. El programa del curso puede consultarse en la imagen superior (clic para ampliarla) y en este enlace.

8 comentarios para “Curso elemental de filosofía clásica”

  1. […] sábado 13 de marzo de 2021 tendrá lugar (D.m.) la primera sesión del curso elemental de filosofía clásica del Consejo de Estudios Hispánicos Felipe II, que impartirá el Profesor José Miguel Gambra. […]

  2. […] esta ocasión, excepcionalmente, un viernes (el de Dolores) dentro del curso elemental de filosofía clásica organizado por el Consejo de Estudios Hispánicos Felipe II, cuyas sesiones normalmente tienen […]

  3. […] del curso elemental de filosofía clásica organizado por el Consejo de Estudios Hispánicos Felipe II, el Profesor José Miguel Gambra […]

  4. […] del curso elemental de filosofía clásica organizado por el Consejo de Estudios Hispánicos Felipe II, el Profesor José Miguel Gambra […]

  5. […] de La Esperanza», la reaparición (en formato digital) del histórico diario de ese nombre, y un curso de introducción a la filosofía clásica que va a impartir [está impartiendo ya] el profesor José Miguel […]

  6. […] del curso elemental de filosofía clásica organizado por el Consejo de Estudios Hispánicos Felipe II, el Profesor José Miguel Gambra […]

  7. […] del curso elemental de filosofía clásica organizado por el Consejo de Estudios Hispánicos Felipe II, el Profesor José Miguel Gambra […]

  8. […] del curso elemental de filosofía clásica organizado por el Consejo de Estudios Hispánicos Felipe II, el Profesor José Miguel Gambra […]

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: